Pausensnack-Workshop beim EKATO Gesundheitstag

Am 8. Mai war das Voigt-Gempp-Team als Kooperationspartner der BARMER Gesundheitskasse auf dem Gesundheitstag der EKATO GROUP in Schopfheim. Wir haben zwei tolle Koch-Workshops zum Thema „Kreative Pausensnacks“ mit interessierten und motivierten Mitarbeiterinnen erleben dürfen. In unserer schnell aufgebauten Roll-Out-Küche, in der wir zu jedem unserer Gerichte (Spargelsuppe mit Ei und gehackten Walnüssen, Quinoasalat mit buntem Gemüse, Minze-Joghurt mit Erdbeeren) alles an Arbeits- und Zubereitungsgeschirr dabei hatten, wurde fleißig geschnippelt,  gekocht und diskutiert um abschließend alles genießen zu können.

Unser Ziel ist: Abwechslung zum klassischen Pausenbrot anbieten.

Die Gerichte entstehen idealerweise als minutenschnelles Nebenrezept am Vorabend. So wird man doppelt belohnt. Zum einen mit einem leckeren Abendessen und mit einem schnellen raffinierten Gericht für Unterwegs, auf das man sich freuen kann. Allen  Gerichten liegt das in unserem Institut entwickelte Optimahl-Teller-Prinzip zugrunde und sie haben sich mindestens den Icon „Gehirn-Nahrung“ verdient. Damit sind 30 % an wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen für eine gute Konzentration gesichert. Ganz klar, dass die Gerichte auch als Büro Snack tauglich sein müssen! Gleichzeitig punkten viele unserer Pausensnacks in weiteren Kategorien, wie Sportler Nahrung, Folat-Booster, Essen mit Herz, Vitamin-D Elixier, Darmgesund oder Calcium-Powerquelle. Dadurch werden Sie nicht nur lange satt bleiben, sondern versorgen Ihren Körper mit weiteren wichtigen Powerstoffen. So gehen alltägliche Herausforderungen gleich leichter von der Hand und der Feierabend kann ausgeglichen und freudig seinen Ausklang finden.
Ganz klar, dass alle Konstitutionstypen bei unseren Angeboten Berücksichtigung fanden. Denn „Jeder is(s)t anders!“

 

Sie haben Appetit bekommen? Hier finden Sie unsere Angebote!

Start typing and press Enter to search