Kollegen kochen miteinander bei voestalpine Böhler Welding

Gemeinsam kochen, achtsam essen und genießen!

 

Am 15.11.2018 führten wir in Kooperation mit der Barmer Krankenkasse einen Kochworkshop mit  Blick auf das Thema Achtsamkeit und Immunsystem durch.

Ziel unseres Kochworkshops: Die Achtsamkeit auf sich selbst im Hinblick auf die derzeitige Körpersituation und damit die Auswahl von variationsreichen natürlichen Lebensmitteln entsprechend der eigenen Konstitution zu finden und damit die Abwehrkräfte sowie das persönliche Wohlgefühl fördern zu können.

Der Vorteil am gemeinsamen Kochen: Man kommt miteinander ins Gespräch und entdeckt das gemeinsame Interesse rund um gesunde Lebensmittel und Freude am Kochen!

Die Koch-Crew  war sehr kreativ und hat gemeinsam für ein perfektes Menü gekämpft. Sie ließ sich auch von kleinen Missgeschicken nicht unterkriegen. Denn obwohl der Strom für kurze Zeit ausfiel und plötzlich alle im Dunkeln standen, bewies die Crew ihr Improvisationstalent und Teamgeist. Alle zogen am selben Strang, halfen sich gegenseitig und zauberten so ein wunderbares 3-Gänge-Menü.

Für das tolle Engagement und die uns entgegengebrachte Begeisterung bedanken wir uns herzlich! Im selben Zug bedanken wir uns auch bei unserem Kooperationspartner, der Barmer Gesundheitskasse, die neue Ideen aufgreift und Gesundheit weiter denkt.

Danke sehr, gerne auf ein nächstes Mal!

 

 





Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen