Süßkartoffeln, Chia & Co

… in Pfanne, Topf und Schüssel selbst erleben.

Kochevents

Kochspaß für viele Gelegenheiten

Gemeinsames Kochen und anschließendes Genießen schweißt zusammen, fördert das Wir-Gefühl, verbessert die Geschicklichkeit und schult den Gaumen. Daher bieten wir Kochevents für verschiedene Gelegenheiten: Für Firmen zum Teambuilding, für Kinder und ihre Eltern, für Senioren-Gruppen, etc. Gerne sprechen wir mit Ihnen ab, was gekocht werden soll. Wir liefern die Rezepte, kaufen ein – vor allem regionale und saisonale Produkte – und leiten an. Das Kochen ist Ihre Aufgabe.

Beispiele für Themenabende

Tomate, Tomate – farbenfroher Genuss im Spätsommer

Schrot und Korn

Kräuter und Gewürze

Linsen, Erbsen und Kollegen – proteinreiche Pflanzenkraft

Kartoffel, Sellerie und Co. – tolle Knollen aus Topf und Ofen

Back to the Roots – Wurzelgenüsse

Joghurt, Kefir & Co. – mehr als nur lecker!

Advent, Advent – Leckeres für die kalte Jahreszeit

Geschenke aus der Küche – mit Liebe zubereitete Mitbringsel

Zwergenküche – wo sind die Gourmets von morgen?

Rezepte

individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten

Passt, wackelt und hat Luft

Wir haben Platz für bis zu 12 Personen

Top Location

Im Sommer und bei schönem Wetter können Sie im Garten essen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann nehmen Sie gleich Kontakt mit uns auf.

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen