Süßkartoffeln, Chia & Co
			
	
				… in Pfanne, Topf und Schüssel selbst erleben.
			
	
				Kochevents
			
	
				Kochspaß für viele Gelegenheiten
			
Gemeinsames Kochen und anschließendes Genießen schweißt zusammen, fördert das Wir-Gefühl, verbessert die Geschicklichkeit und schult den Gaumen. Daher bieten wir Kochevents für verschiedene Gelegenheiten: Für Firmen zum Teambuilding, für Kinder und ihre Eltern, für Senioren-Gruppen, etc. Gerne sprechen wir mit Ihnen ab, was gekocht werden soll. Wir liefern die Rezepte, kaufen ein – vor allem regionale und saisonale Produkte – und leiten an. Das Kochen ist Ihre Aufgabe.
	
				Beispiele für Themenabende
			
	
				Tomate, Tomate – farbenfroher Genuss im Spätsommer
			
	
				Schrot und Korn
			
	
				Kräuter und Gewürze
			
	
				Linsen, Erbsen und Kollegen – proteinreiche Pflanzenkraft
			
	
				Kartoffel, Sellerie und Co. – tolle Knollen aus Topf und Ofen
			
	
				Back to the Roots – Wurzelgenüsse
			
	
				Joghurt, Kefir & Co. – mehr als nur lecker!
			
	
				Advent, Advent – Leckeres für die kalte Jahreszeit
			
	
				Geschenke aus der Küche – mit Liebe zubereitete Mitbringsel
			
	
				Zwergenküche – wo sind die Gourmets von morgen?
			
	
				Rezepte
			
individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten
	
				Passt, wackelt und hat Luft
			
Wir haben Platz für bis zu 12 Personen
	
				Top Location
			
Im Sommer und bei schönem Wetter können Sie im Garten essen.
 
							 
			
							